Становление Домов в Элморе
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Становление Домов в Элморе

....Дом Небесных Странников. Это рядом с Музеем...

ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Вниманию тех, кто был верен Обсидиану

Перейти вниз 
+3
Tsubaci
голос
Telalien
Участников: 7
АвторСообщение
Telalien
Голос совести

Количество сообщений : 32
Дата регистрации : 2005-12-05

Вниманию тех, кто был верен Обсидиану Empty
СообщениеТема: Вниманию тех, кто был верен Обсидиану   Вниманию тех, кто был верен Обсидиану EmptyЧт 2 Фев 2006 - 11:36

Всем нам уже известно, что Лорд Обсидиан нас покинул. Сегодня-завтра у каждого из нас отнимут знамена дома Обсидиан и мы разбредемся по миру кто куда. До того, как это произойдет, я прошу всех задуматься, хочет ли он оставаться в хорошем коллективе, среди друзей.
Леди Аленика собирает тех, кто хочет продолжить некоторые традиции дома Обсидиан. Несомненно это будет новый дом, и новые правила, но дух сплоченности останется тот же.
Если вы заинтересованны в этом, прошу, выскажетесь.
Вернуться к началу Перейти вниз
голос
Гость
голос

Количество сообщений : 45
Дата регистрации : 2005-11-19

СообщениеТема: Re: Вниманию тех, кто был верен Обсидиану   Вниманию тех, кто был верен Обсидиану EmptyЧт 2 Фев 2006 - 13:01

Как полномочный представитель Дома Серебряной Радуги,я, DalharOloth, от всех своих соратников приношу глубочайшее сожаление по поводу распада Дома Обсидиана. Надеюсь,что эта потеря не повлияет отрицательно на ваше желание отыгрывать роли и играть в эту замечательную игру Lineage2...
Tsubaci
Небесный странник

Количество сообщений : 5
Дата регистрации : 2005-11-08

СообщениеТема: Re: Вниманию тех, кто был верен Обсидиану   Вниманию тех, кто был верен Обсидиану EmptyСб 4 Фев 2006 - 19:38

Все мы скорбим по безвременно распавшемуся дому, но всем на надо продолжать как то жить в этом мире и мы не должны рассеиваться. Поэтому давайте сохраним единство и верность заветам.
Sinobi
Гость

Количество сообщений : 45
Дата регистрации : 2005-11-02

СообщениеТема: Re: Вниманию тех, кто был верен Обсидиану   Вниманию тех, кто был верен Обсидиану EmptyВс 5 Фев 2006 - 14:55

Я ещё весь в раздумиях. Или сделать сеппуку или продолжать жить....
Не знаю.. пока отправлюсь в паломничество и не знаю когда буду...
Arcturus
Гость

Количество сообщений : 4
Дата регистрации : 2005-11-08

СообщениеТема: Re: Вниманию тех, кто был верен Обсидиану   Вниманию тех, кто был верен Обсидиану EmptyВс 5 Фев 2006 - 21:49

Напоминаю, что в понедельник 6 февраля в 21-30 состоится последний сбор Дома. О месте встречи договоримся непосредственно.
Scipionus
Гость
Scipionus

Количество сообщений : 13
Дата регистрации : 2005-11-29

СообщениеТема: Re: Вниманию тех, кто был верен Обсидиану   Вниманию тех, кто был верен Обсидиану EmptyВс 26 Фев 2006 - 5:21

Верен всегда цветам дома ОБСИДИАН!
СЛАВА ВАМ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!
Alenika
Белая Королева
Alenika

Количество сообщений : 94
Дата регистрации : 2006-02-08

СообщениеТема: Re: Вниманию тех, кто был верен Обсидиану   Вниманию тех, кто был верен Обсидиану EmptyВс 26 Фев 2006 - 20:30

Уважаемый Сципион, Дома Обсидиан больше нет, Лорд Обсидиан покинул этот Мир, навсегда.
Слава Духу его, и вечная память.
Scipionus
Гость
Scipionus

Количество сообщений : 13
Дата регистрации : 2005-11-29

СообщениеТема: Re: Вниманию тех, кто был верен Обсидиану   Вниманию тех, кто был верен Обсидиану EmptyСб 23 Сен 2006 - 8:43

"дома нет, но принципы остались и после долгого скитания я когда-нибудь тот великий камень что дал прозрение первому лорду Обсидиан.И дом обсидиан снова воспрянет из пепла и праха. Я В ЭТО ВЕрЮ. Но никогда я не смогу выйти против своих друзей и товарищей... Мне вас не хватает."- сказал воин. Накрылся капюшоном плаща и у шел в дождь... никто не слышал как он пришел, так не услышали как он и ушел... может это вовсе был призрак Crying or Very sad

Вниманию тех, кто был верен Обсидиану
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Становление Домов в Элморе :: Площадь :: Постоялый двор-
Перейти: