| Вниманию тех, кто был верен Обсидиану | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Telalien Голос совести
Количество сообщений : 32 Дата регистрации : 2005-12-05
| Тема: Вниманию тех, кто был верен Обсидиану Чт 2 Фев 2006 - 11:36 | |
| Всем нам уже известно, что Лорд Обсидиан нас покинул. Сегодня-завтра у каждого из нас отнимут знамена дома Обсидиан и мы разбредемся по миру кто куда. До того, как это произойдет, я прошу всех задуматься, хочет ли он оставаться в хорошем коллективе, среди друзей. Леди Аленика собирает тех, кто хочет продолжить некоторые традиции дома Обсидиан. Несомненно это будет новый дом, и новые правила, но дух сплоченности останется тот же. Если вы заинтересованны в этом, прошу, выскажетесь. | |
|
| |
голос Гость
Количество сообщений : 45 Дата регистрации : 2005-11-19
| Тема: Re: Вниманию тех, кто был верен Обсидиану Чт 2 Фев 2006 - 13:01 | |
| Как полномочный представитель Дома Серебряной Радуги,я, DalharOloth, от всех своих соратников приношу глубочайшее сожаление по поводу распада Дома Обсидиана. Надеюсь,что эта потеря не повлияет отрицательно на ваше желание отыгрывать роли и играть в эту замечательную игру Lineage2... | |
|
| |
Tsubaci Небесный странник
Количество сообщений : 5 Дата регистрации : 2005-11-08
| Тема: Re: Вниманию тех, кто был верен Обсидиану Сб 4 Фев 2006 - 19:38 | |
| Все мы скорбим по безвременно распавшемуся дому, но всем на надо продолжать как то жить в этом мире и мы не должны рассеиваться. Поэтому давайте сохраним единство и верность заветам. | |
|
| |
Sinobi Гость
Количество сообщений : 45 Дата регистрации : 2005-11-02
| Тема: Re: Вниманию тех, кто был верен Обсидиану Вс 5 Фев 2006 - 14:55 | |
| Я ещё весь в раздумиях. Или сделать сеппуку или продолжать жить.... Не знаю.. пока отправлюсь в паломничество и не знаю когда буду... | |
|
| |
Arcturus Гость
Количество сообщений : 4 Дата регистрации : 2005-11-08
| Тема: Re: Вниманию тех, кто был верен Обсидиану Вс 5 Фев 2006 - 21:49 | |
| Напоминаю, что в понедельник 6 февраля в 21-30 состоится последний сбор Дома. О месте встречи договоримся непосредственно. | |
|
| |
Scipionus Гость
Количество сообщений : 13 Дата регистрации : 2005-11-29
| Тема: Re: Вниманию тех, кто был верен Обсидиану Вс 26 Фев 2006 - 5:21 | |
| Верен всегда цветам дома ОБСИДИАН! СЛАВА ВАМ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ! | |
|
| |
Alenika Белая Королева
Количество сообщений : 94 Дата регистрации : 2006-02-08
| Тема: Re: Вниманию тех, кто был верен Обсидиану Вс 26 Фев 2006 - 20:30 | |
| Уважаемый Сципион, Дома Обсидиан больше нет, Лорд Обсидиан покинул этот Мир, навсегда. Слава Духу его, и вечная память. | |
|
| |
Scipionus Гость
Количество сообщений : 13 Дата регистрации : 2005-11-29
| Тема: Re: Вниманию тех, кто был верен Обсидиану Сб 23 Сен 2006 - 8:43 | |
| "дома нет, но принципы остались и после долгого скитания я когда-нибудь тот великий камень что дал прозрение первому лорду Обсидиан.И дом обсидиан снова воспрянет из пепла и праха. Я В ЭТО ВЕрЮ. Но никогда я не смогу выйти против своих друзей и товарищей... Мне вас не хватает."- сказал воин. Накрылся капюшоном плаща и у шел в дождь... никто не слышал как он пришел, так не услышали как он и ушел... может это вовсе был призрак | |
|
| |
| Вниманию тех, кто был верен Обсидиану | |
|