"...она услышала мелодичное звонкое пение птицы. Юная эльфийка подняла голову...Диковинная птица сидела на ветви дерева прямо перед ней и пела. Через мгновение Аленика поняла, что это пение куда прекраснее любого другого...Трели завораживали....Уводили...Нашептывали...
Кругом - непонятно откуда появившееся -заплясало белое пламя, охватившее всё ее тело...оно разрасталось, но, как это ни странно, не жгло, а, а напротив, дарило некое благостное ощущение - словно бы все самое доброе во Вселенной явилось ей в тот миг...Пламя вдруг заговорило, оно говорило о разных вещах, которые в тот миг не были непонятными, оно говорило о Душе Силы Мира.."Соглашаешься ли ты помочь возродить Душу?" -"Помогу..." - "...Я нарекаю тебя Белой Королевой..."
"...ее разбудил тихий далекий голос.Словно кто-то в саду выпевал смутно знакомые, но полузабытые ноты. Она поднялась и посмотрела в окно. За ним сияла луна, окрашивая ветви деревьев в серебристый, несколько потусторонний, цвет. Кроме голоса, в мире не было слышно ни звука. Телалиен неслышно оделась, и, стараясь не наступать на наиболее скрипучие доски пола, вышла через черный ход на воздух.
В лицо темной эльфийки дохнуло свежим ветром, который принес собой душистый запах листвы и пряный аромат лекарственных трав, росших в дальних уголках сада...Но голос? чей он? Телалиен, охваченная трепетом в ожидании тайны, пошла на звук. Когда она отодвигала рукой древесную ветку, мешающую пройти, взгляд Телалиен упал на каплю воды, дрожащую на кончике листа...В этой капле словно сияла звезда..но всего лишь миг, и капелька сорвалась, упала на землю, разразилась мириадом сверкающих искр...Они, подхваченные неведомой силой, закружились бриллиантовым вихрем вокруг девушки..Ветер усилился, он трепал ее темные волосы, и в ветре она слышала голос, голос говорил ей о странных, но таких очевидных и понятных в тот момент вещах, и рассказывал о Душе Силы Мира.."Соглашаешься ли ты помочь возродиться Душе?" - "Я согласна.." - "..Я нарекаю тебя Черной Королевой.."
"...он проснулся на рассвете, удивленный необычным настроением Мира в этот час..Рассвет, как обычно, был прекрасен, но было и еще что-то - что-то новое...неуловимое.
Солнечные лучи на этот раз повели себя странно - вместо того, чтобы равномерно разбегаться по пробуждающейся земле, они направились к нему, окутали его, брызнули в глаза и в душу..он зажмурился на долю секунды, а когда открыл глаза, увидел, что свет льется на него со всех сторон, словно солнечный водопад...Сияет, но не уже не слепит.а может быть, это его глаза уже привыкли?нет...невозможно...но..но...
Солнечное сияние заговорило с ним -и он забыл, что солнечный свет всегда был нем для него...Свет говорил о вещах, которые в другое время показались бы представителю человеческого рода нелепыми глупостями...но тогда..они были так понятны... Голос рассветного солнца говорил ему о Душе Силы Мира.." Согласен ли ты помочь возродить Душу?" - " Всегда..." - "...Я нарекаю тебя Алым Королем.."
________________________________________________________________________________
Мы создали Дом, чтобы помочь возродиться Душе Силы этого Мира.
Душа Силы соединяет в себе любовь, жизнь и разум..
Возрожденная, она сделает Мир ближе к Божественнному Плану.
Душа Силы жива понемногу в каждом разумном существе Мира, и прямая задача тех, кто хочет помочь ей возродиться - постоянно учиться и совершенствоваться, стараться жить по Заповедям Неба, высоким моральным принципам.
И пусть это звучит довольно пафосно - пафос уместен там, где речь идет о великом.
Из скриптария
Небесных странников
Сейчас из нас троих, Посвященных Видением, осталась лишь я, Белая Королева. Но я осталась- и Дом не прекратил своего существования, обрел Крылья и вновь поднимается на ноги...
Если ты идешь к Свету - нам по пути.