Становление Домов в Элморе
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Становление Домов в Элморе

....Дом Небесных Странников. Это рядом с Музеем...

ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Полное одиночество

Перейти вниз 
Участников: 5
АвторСообщение
Irloir
Небесный странник

Количество сообщений : 14
Дата регистрации : 2006-07-23

Полное одиночество Empty
СообщениеТема: Полное одиночество   Полное одиночество EmptyВт 8 Авг 2006 - 14:42

Что-то последнее время случилось в Доме, наверное. Потому как заходишь в Мир в радостном ожиданни встречи, а из Дома никого нет. Одиноко очень. Один, всегда один. Только я и тишина в ответ.
Вернуться к началу Перейти вниз
Alenika
Белая Королева
Alenika

Количество сообщений : 94
Дата регистрации : 2006-02-08

Полное одиночество Empty
СообщениеТема: Re: Полное одиночество   Полное одиночество EmptyЧт 10 Авг 2006 - 13:27

Ирлоир, обычно об одновременном выходе в Мир мы договариваемся заранее через Астральный Канал (ICQ).Вам было направлено письмо через форум..Вы его не получили?
Irloir
Небесный странник

Полное одиночество Empty
СообщениеТема: Re: Полное одиночество   Полное одиночество EmptyЧт 10 Авг 2006 - 13:47

Прошу прощения, но я не получал вашего письма. Очень досадно. У меня тоже есть ICQ, но я им как-то не пользовался. Видимо, пора начинать. Постараюсь активировать его сегодня. Обязательно оставлю свой номер.
Remea
Советница
Remea

Количество сообщений : 15
Дата регистрации : 2006-07-11

Полное одиночество Empty
СообщениеТема: Re: Полное одиночество   Полное одиночество EmptyСб 19 Авг 2006 - 9:02

Мордашка эльфийки появилась в дверном проеме.
- Wink tongue Laughing

А вообще да, тихо Sad Простите меня-я-я-я-я..... я невиноватая-я-я-я-я... ) pig
Irloir
Небесный странник

Полное одиночество Empty
СообщениеТема: Re: Полное одиночество   Полное одиночество EmptyВс 20 Авг 2006 - 6:20

Да нет, я совершенно не высказывал никаких претензий. Просто так сказал, поделился терзаниями. И вовсе не нужно извиняться. Smile Я в принципе все понимаю: у каждого свои дела и т.д. У меня у самого сейчас проблемы с онн-лайном. Да и Эльмор не работает... Sad
Remea
Советница
Remea

Количество сообщений : 15
Дата регистрации : 2006-07-11

Полное одиночество Empty
СообщениеТема: Re: Полное одиночество   Полное одиночество EmptyПн 21 Авг 2006 - 7:50

Стараясь все таки соблюдать традиции ролеплеяя...
Эльфийка бодро похлопала Ирлоира по плечу.
- Не переживай Smile А в Мир невозможно попасть только по тому, что некий ДК поставил полный Ц4. Ищи этот заветный портал и заходи на Эльмораден только через него, иначе никак.
Telalien
Голос совести

Количество сообщений : 32
Дата регистрации : 2005-12-05

Полное одиночество Empty
СообщениеТема: Re: Полное одиночество   Полное одиночество EmptyСб 21 Июн 2008 - 10:02

Как давно я тут не появлялась... Но, смотрю, леди Аленика сюда иногда заглядывает..

Как дела? Чего нового? Где обитаешь? Smile
Scipionus
Гость
Scipionus

Количество сообщений : 13
Дата регистрации : 2005-11-29

Полное одиночество Empty
СообщениеТема: Re: Полное одиночество   Полное одиночество EmptyВс 1 Авг 2010 - 2:40

Как приятно узнать что самая очаровательная эльфийка из всех которых я знал не сгинула в небытие... Помните то еще рубаку Scip-a и его печенюхи =) (блин жаль моя келья не сохранилась)

Полное одиночество
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Становление Домов в Элморе :: Площадь :: Постоялый двор-
Перейти: