| Полное одиночество | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Irloir Небесный странник
Количество сообщений : 14 Localisation : Город, стоящий у Солнца Дата регистрации : 2006-07-23
| Тема: Полное одиночество Вт 8 Авг 2006 - 14:42 | |
| Что-то последнее время случилось в Доме, наверное. Потому как заходишь в Мир в радостном ожиданни встречи, а из Дома никого нет. Одиноко очень. Один, всегда один. Только я и тишина в ответ. | |
|
| |
Alenika Белая Королева
Количество сообщений : 94 Дата регистрации : 2006-02-08
| Тема: Re: Полное одиночество Чт 10 Авг 2006 - 13:27 | |
| Ирлоир, обычно об одновременном выходе в Мир мы договариваемся заранее через Астральный Канал (ICQ).Вам было направлено письмо через форум..Вы его не получили? | |
|
| |
Irloir Небесный странник
Количество сообщений : 14 Localisation : Город, стоящий у Солнца Дата регистрации : 2006-07-23
| Тема: Re: Полное одиночество Чт 10 Авг 2006 - 13:47 | |
| Прошу прощения, но я не получал вашего письма. Очень досадно. У меня тоже есть ICQ, но я им как-то не пользовался. Видимо, пора начинать. Постараюсь активировать его сегодня. Обязательно оставлю свой номер. | |
|
| |
Remea Советница
Количество сообщений : 15 Дата регистрации : 2006-07-11
| Тема: Re: Полное одиночество Сб 19 Авг 2006 - 9:02 | |
| Мордашка эльфийки появилась в дверном проеме. - А вообще да, тихо Простите меня-я-я-я-я..... я невиноватая-я-я-я-я... ) | |
|
| |
Irloir Небесный странник
| Тема: Re: Полное одиночество Вс 20 Авг 2006 - 6:20 | |
| Да нет, я совершенно не высказывал никаких претензий. Просто так сказал, поделился терзаниями. И вовсе не нужно извиняться. Я в принципе все понимаю: у каждого свои дела и т.д. У меня у самого сейчас проблемы с онн-лайном. Да и Эльмор не работает... | |
|
| |
Remea Советница
Количество сообщений : 15 Дата регистрации : 2006-07-11
| Тема: Re: Полное одиночество Пн 21 Авг 2006 - 7:50 | |
| Стараясь все таки соблюдать традиции ролеплеяя... Эльфийка бодро похлопала Ирлоира по плечу. - Не переживай А в Мир невозможно попасть только по тому, что некий ДК поставил полный Ц4. Ищи этот заветный портал и заходи на Эльмораден только через него, иначе никак. | |
|
| |
Telalien Голос совести
Количество сообщений : 32 Дата регистрации : 2005-12-05
| Тема: Re: Полное одиночество Сб 21 Июн 2008 - 10:02 | |
| Как давно я тут не появлялась... Но, смотрю, леди Аленика сюда иногда заглядывает.. Как дела? Чего нового? Где обитаешь? | |
|
| |
Scipionus Гость
Количество сообщений : 13 Дата регистрации : 2005-11-29
| Тема: Re: Полное одиночество Вс 1 Авг 2010 - 2:40 | |
| Как приятно узнать что самая очаровательная эльфийка из всех которых я знал не сгинула в небытие... Помните то еще рубаку Scip-a и его печенюхи =) (блин жаль моя келья не сохранилась) | |
|
| |
| Полное одиночество | |
|