Становление Домов в Элморе
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Становление Домов в Элморе

....Дом Небесных Странников. Это рядом с Музеем...

ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Обсуждение.

Перейти вниз 
+6
German Killer
ShineGami
Призрак
Sinobi
Relorn
Clayman
Участников: 10
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
German Killer
Флудер в законе
German Killer

Количество сообщений : 80
Дата регистрации : 2005-11-03

Обсуждение. - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Обсуждение.   Обсуждение. - Страница 2 EmptyСр 30 Ноя 2005 - 9:24

Кому просто, а кому нет... Когда наезды на моих друзей, я не терплю...
Вернуться к началу Перейти вниз
Torheld
Лорд
Torheld

Количество сообщений : 141
Дата регистрации : 2005-10-26

СообщениеТема: Re: Обсуждение.   Обсуждение. - Страница 2 EmptyСр 30 Ноя 2005 - 12:55

German Killer пишет:
Кому просто, а кому нет... Когда наезды на моих друзей, я не терплю...
Наезды на друзей... Понятно.

Расскажу одну печальную историю...

Некогда отслуживший в спец-команде в Афганистане, затем на Балканах, потом в Чечне оба раза присутствовал... Не говоря уже о мелких военных операциях. В общем есть у меня знакомы такой. Вояка-воякой! До мозга костей.
И вот выпивали они однажды в парке. Тихо так себе сидели, смеялись... Пока не подошли какие-то нахалюги с (!) требованием выпивки!!! Слово за слово, пальцеп по столу... Дошло дело до оскорблений. Куда ж без них? Так вот после слов типа: "Да ты урод ваще" прозвучал глухой удар...

К несчатью человек - существо не совершенное. Есть у него куча мест и точек, куда достаточно иногда просто пальцем ткнуть, а тут удар солдата...

Ему дали порядка 6 лет строго режима. После того, как он вышел - смотреть жалко. И дело не во внешности - он нисколько не изменился. Ему теперь путь в горячие точки закрыт до конца его дней. А без них он - никто. И чувствует себя никем. И драться боится. И пьет...

Так вот к чему я все это рассказываю. Вступаясь за друзей, прежде подумай! Стоит ли впутываться в драку? Стоит ли замечать вообще подонков всевозможных, которые тебе даже сделать-то ничего не могут? Ведь мы не в реале играем-то! Всегда и в оффлайн погрузиться можно. Можно и по "роже дать" без особых последствий. А можно просто - проигнорировать! Ни какой ПК не сможет догнать тебя в оффе! =) Ни один кретин (уж простие) не станет тебя убивать, если ты качаешься на его территории и при этом его тупо игноришь! Проверено!
https://houses.forum2x2.ru
Призрак
Гость
Призрак

Количество сообщений : 15
Дата регистрации : 2005-11-20

СообщениеТема: Re: Обсуждение.   Обсуждение. - Страница 2 EmptyСр 30 Ноя 2005 - 13:04

Но ведь и терпеть беспредел нельзя? Даже в игре. Просто надо отвечать адекватно.
German Killer
Флудер в законе
German Killer

СообщениеТема: Re: Обсуждение.   Обсуждение. - Страница 2 EmptyСр 30 Ноя 2005 - 13:55

Хм... Адекватно?! Как можно ответить адекватно если тебя внаглую просят, даже не просят, не качатся!!!!
Призрак
Гость
Призрак

СообщениеТема: Re: Обсуждение.   Обсуждение. - Страница 2 EmptyСр 30 Ноя 2005 - 14:01

как? подождать пока флагнутся и прибить) видиш что сам не справляешся нас зови)
ShineGami
Гость
ShineGami

Количество сообщений : 39

СообщениеТема: Re: Обсуждение.   Обсуждение. - Страница 2 EmptyСр 30 Ноя 2005 - 15:48

German Killer пишет:
ShineGami, паравозы-баг игры?! Ты вообще смотрел скилы для магов и для трежера? Интересно для чего, если не для паравозов, сделан скил фейк дес?! Или Флейм страйк, с ОЧЕНЬ мелким уроном и большим радиусом...

Дальше...

Насчет мам, пап, и прочих... ДОСТАЛИ МЕНЯ ВСЕ!!!!!!!! Как им еще отвечать?! ПК ?! Чтоб потом все вещи дропнулись и експа потерялась? Очень здорово... Может если вы все такие специ по игре и мастера ПвП то подскажете более эффективный развод?!

По порядку.
1 Что есть кач паравозом?
кач паравозами. увожаемый ето "зацеп" огромного количества мобов
и с последующим заманиваем онных в"теран баг" где АИ моба клинит,и вместо преследования они тыкаютя носом в скалу\стену\оградку
Ошибка в скрипатх ето и есть баг\глюк и т.д

Далее...

Касательно разводов\провокацЫй и т.д на пвп.
Те кто умеет читать и писать длинее "ггг лол" на такой развод не ведутся и сами его не провоцируют.ибо нет смысла,а текстовый кал спокойно игнорится.
Могу привести пример даже.
Я лорд Обсидиан,и знакомый орк...была стычка с двумя "людьми"
мы естественно в среднем Д они в топ шоп Ц,говоря по простому"понтов и пальцев веером"была тонна как и провокаций
как только подошол ,мой знакомый Паладин в люксоре,понты рассосались в момент,НО когда один из той парочки привел хая в кравт Б ,силы для выяснения "у кого уши длинее" появились в месте с прежним бычкованием.
К чему я ето?.К тому что у кого какой уровень,и кто на что ведется.
German Killer
Флудер в законе
German Killer

СообщениеТема: Re: Обсуждение.   Обсуждение. - Страница 2 EmptyСр 30 Ноя 2005 - 16:43

ShineGami, так для чего нужны скилы о которых я говорил? Ответь, может тогда поверю что паравозы то багоюзерство... Да ,и если это багоюзерство, почему за него не банят?! Меня добивает зависть людей, которые не могут что либо делать, и жалуются что кто то это делает!!!! Вот из-за таких и порезали СпС-ов... Кансел порезали и Солар спарк... Два самых полезных закла, а все по жалобам типа:

Спелсы читеры, порезать их нах, ато они на арене всех дерут...

Может еще слип убрать?! Так и с паравозами, поверь, я их тоже осуждал, когда играл вариором, а играя магом начал исрользовать и понравилось, не повторяй моих ошибок...
Clayman
Гость
Clayman

Количество сообщений : 27
Дата регистрации : 2005-10-29

СообщениеТема: Re: Обсуждение.   Обсуждение. - Страница 2 EmptyСр 30 Ноя 2005 - 18:33

Тэкс...
1. Как с этим боротся?
Интеллектуальной полемикой. Я пока ни одного не видел что смог бы достойно ответить. Они или молчали или отделывались фразами типа ***,****,*****,*** ** ***. Один даже (!) признал что не прав.
2.
Цитата :
Спелсы читеры, порезать их нах, ато они на арене всех дерут...
Ох, спор с GK вечный... Но Оверы всех дерут а не СпС Twisted Evil
3.
Цитата :
Что есть кач паравозом?
кач паравозами. увожаемый ето "зацеп" огромного количества мобов
и с последующим заманиваем онных в"теран баг" где АИ моба клинит,и вместо преследования они тыкаютя носом в скалу\стену\оградку
Нет кач паровозами это сбор толпы мобов не очень высокого левела с последующим убиением оных при помощи ударов по площади или масс слипом/рутом. Врант с глюкавым pathfinding'om тоже кач на паровозах ,но это частный случай , а не правило.

4. Развод на Пвп? Ой а это что? Я развелся только один раз когда был 17 уровень это было давно, когда я был маленький, а компьютеры большими.
German Killer
Флудер в законе
German Killer

СообщениеТема: Re: Обсуждение.   Обсуждение. - Страница 2 EmptyСр 30 Ноя 2005 - 18:58

Клайман, ты всегда, на все мои аргументы о СпС-ах отвечал невнятным бормотанием и аццкими опусканиями... Либо скажи что то членараздельное, либо до свидания... Не одного дельного аргумента с твоей стороны я не слышал, есть проблемы, пиши тут, готов поспорить... Или качай свойго овера, и посприм на арене...
Torheld
Лорд
Torheld

СообщениеТема: Re: Обсуждение.   Обсуждение. - Страница 2 EmptyСр 30 Ноя 2005 - 19:06

Чувствую тему скоро надо будет закрывать. Не о том тут разговор завели! Тема создана для обсуждения "как вступать в Дом, если я в клане", или "А почему так мало вывешено информации о Домах?", или "Как найти Лорда, если я играю раз в неделю по полчаса? А он в это время оффлайн?", или "А как создать свой Дом?"

В дальнейшем посты на другие темы буду удалять. Заведите тему в кабаке.

Теперь следующее:
1. GermanKiller - предупреждение №раз! Все эти темы обсуждаются в ПМ, если хотите или на форуме сервера.
2. GermanKiller - предупреждение №два! Твинкоманию отставить! Проект принимает к участию твинков только потому, что кому-то хочется поиграть и поучаствовать, но не хочется выходить из клана, ник не подходит и прочее... Благодаря Вашим стараниям отныне начну перепроверять перед приемом на наличие твинкомании.
3. GermanKiller - предупреждение №три! Грубые словесные выражения могут вылиться для Вас в не менее грубые телесные повреждения! В игре естественно. Рекомендую... Нет! Настоятельно рекомендую пересмотреть свой лексикон и научиться изъясняться НОРМАЛЬНЫМИ словами! Без употребления, как это принято называть, "завуалированными матами"!
4. GermanKiller, Striker, Призрак и прочие, кого мог упустить - предупреждение №четыре! Разводов на ПвП/ПК среди участников проекта не потерплю! Можете заниматься этим своими основными персонажами, если таковые имеются. При первом же наблюдении таких картин - исключение из числа участников проекта. Безоговрочное!
5. GermanKiller в первую очередь, остальные - внимайте!
УДАФФЩИНУ ОТСТАВИТЬ!

Отныне заведу специальный листочек, куда буду записывать прегрешения! Три записи - бан на форуме!

Надеюсь на понимание и уважение к проекту и его участникам. Также заранее благодарен. С уважением - Торхельд.
Clayman
Гость
Clayman

СообщениеТема: Re: Обсуждение.   Обсуждение. - Страница 2 EmptyСб 3 Дек 2005 - 21:15

А ты отредактируй.
Призрак
Гость
Призрак

СообщениеТема: Re: Обсуждение.   Обсуждение. - Страница 2 EmptyВс 11 Дек 2005 - 1:47

Мне кажется или и правда все както затихло?
Clayman
Гость
Clayman

СообщениеТема: Re: Обсуждение.   Обсуждение. - Страница 2 EmptyВс 11 Дек 2005 - 18:17

Да как тебе сказать, после того как Лорд коечто потёр всё естесвенно затихло
Призрак
Гость
Призрак

СообщениеТема: Re: Обсуждение.   Обсуждение. - Страница 2 EmptyВс 11 Дек 2005 - 19:41

Да нет..ты меня не так понял)))то что потерли я видел понял проникся и т д.....я про сам Проект...........я просто устал почти 4 недели безрезультатно бегать за лордом и уговаривать меня принять....так как он занят в пати и на нового меня в Проекте ему побарабану.....ето так только со мной?? или все ето и правда какоето неживое?
Relorn
Флудер в законе
Relorn

Количество сообщений : 91
Дата регистрации : 2005-10-31

СообщениеТема: Re: Обсуждение.   Обсуждение. - Страница 2 EmptyВс 11 Дек 2005 - 19:52

изнутри все замечательно живое )
..живее не бывает ))
Призрак
Гость
Призрак

СообщениеТема: Re: Обсуждение.   Обсуждение. - Страница 2 EmptyВс 11 Дек 2005 - 22:43

Ну чтож) Ето радует)) Не оставляю надежд поймать Лорда)
Kostiksp
Гость

СообщениеТема: Re: Обсуждение.   Обсуждение. - Страница 2 EmptyВт 13 Дек 2005 - 16:53

Глубокоуважаемые Лорды !!! cheers cheers cheers (поклон)

Пойдет ли ник DarkWolfer для принятия в ваши Дома?

Склоняюсь перед вашим могуществом. cheers cheers cheers

Скромный Embarassed DarkWolfer
Kostiksp
Гость

СообщениеТема: Re: Обсуждение.   Обсуждение. - Страница 2 EmptyПн 19 Дек 2005 - 5:42

Лорды king , Ау-у-у !

Мне бы ответ получить, уважаемые jocolor !
Torheld
Лорд
Torheld

СообщениеТема: Re: Обсуждение.   Обсуждение. - Страница 2 EmptyПн 19 Дек 2005 - 6:20

[quote="Kostiksp"]Лорды king , Ау-у-у !
quote]
Прошу прощения, однако Вам было отправлено личное сообщение...
Если его нет (что странно), я отправлю Вам еще одно.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Обсуждение.   Обсуждение. - Страница 2 EmptyСр 21 Дек 2005 - 22:43

Torheld пишет:
Ни один кретин (уж простие) не станет тебя убивать, если ты качаешься на его территории и при этом его тупо игноришь! Проверено!
Гм...Я вот знаю аж пятерых таких кретинов...если бы не они, мой персонаж был бы на полтора года мудрее...
Kostiksp
Гость

СообщениеТема: Re: Обсуждение.   Обсуждение. - Страница 2 EmptyЧт 22 Дек 2005 - 7:14

Уважаемый Лорд Torheld (мои ВАМ поклоны) cheers cheers cheers

Если Вас не затруднит, повторите ответ на kostikspb@mail.ru

С уважением,
DarkWolfer
член суд
Гость

СообщениеТема: Re: Обсуждение.   Обсуждение. - Страница 2 EmptyПн 21 Авг 2006 - 9:13

Добрый день, уважаемый админ. =)

Я представляю форум-каталог ролевых игр http://winner.winnerbb.net. Мы собираем у себя ролевые форумы, которые действительно могут называться Ролевыми играми, именно с большой буквы. Те, админы которых серьезно подходят к созданию игры и где игроки качественно, грамотно и полноценно отыгрывают свои действия - в общем, все, что в лучшую сторону отличается от многочисленных подобий ролевых по Дому2, Фабрике звезд, Мятежному пути и тому подобных (я не говорю, конечно, что по ним нет хороших игр, но думаю вы поняли, какие именно форумы я имею в виду)).
Кроме того на нашем форуме есть Помощники - люди, имеющие большой опыт в ролевых и готовые помочь начинающим мастерам ролевых освоить это непростое занятие - мастерение ролевой. Конечно, если только они готовы прислушиваться к их советам и стремиться стать лучше. Wink
Ваш форум нам показался достойным примером качественной ролевой игры, поэтому мы с радостью приглашаем вас в наш каталог. Если вас заинтересовало наше предложение, прошу проследовать к нам на форум и заполнить там свою игру анкету и отправить ее в раздел для заявок.

С наилучшими пожеланиями,
член судейского совета

PS: Данное приглашение еще не дает 100% гарантии, что ролевая будет помещена в каталог, поскольку отсылается оно каждым судьей независимо, по его собственной инициативе, а решение о внесении в каталог принимается на голосовании Судейского Совета.
Alenika
Белая Королева
Alenika

Количество сообщений : 94
Дата регистрации : 2006-02-08

СообщениеТема: Re: Обсуждение.   Обсуждение. - Страница 2 EmptyПн 21 Авг 2006 - 15:07

День добрый.
Благодарю за столь высокую оценку проекта, и дам ответ после того, как мы обсудим Ваше предложение в кругу Странников

Обсуждение.
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Становление Домов в Элморе :: Приемная-
Перейти: