Гость Гость
| Тема: Даггар, в прошлом воин, ныне – маг. Ср 23 Ноя 2005 - 14:48 | |
| Слушай покорно: Лучшая слава, Высшая честь- Это геройство.Даггар в прошлой жизни был королём ругов, одним из правителей народов, бросивших вызов самому Аттиле, предводителю гуннов в давние века… Прошлой своей жизни он не помнит, но иногда ему снятся сны...видения из прошлой его жизни… Снится совет с королями скиров, гепидов и вестготов, где было решено, когда будет начало восстания…были долгие горячие споры о том, кто и когда присоединится к восстанию… Но этому восстанию не было суждено случиться, ибо предал их щитоносец Даггра…а всё из-за желания обладать невестой своего господина…Этот щитоносец, а ещё один из слуг Аттилы и сам Аттила, спрятавшись, выслушали весь разговор между королями, после чего предатель был убит ни кем-нибудь, а Аттилой, у которого тот попросил «самое верное средство от предательства»… Но на этом сны не закончились…Даггару приснилось, что его и трёх королей, с которыми он держал совет, пригласили на Праздник Быков в главный город королевства гуннов…но пригласили не только их, но и невесту Даггара, дочь короля вестготов Визигаста, прекрасную Ильдихо. На пиру у Аттилы Даггар рассказал древнюю песнь о происхождении народов Европы. В ней говорилось, что гунны произошли от бесчестной связи между чародейками и духами, которых породил Вотан в грязных болотах… За эту сагу Даггара могли убить прямо в шатре Аттилы, за праздничным столом…но Аттила распорядился иначе: он приказал запереть четверых королей в темнице, сам же на следующий день женился на Ильдихо… в первую же брачную ночь Аттила был убит своей новой женой… а по поверью гуннов, род мужчины, убитого женщиной, оказывался проклят… После этого события королевство гуннов пришло в упадок, и Даггар и остальные короли разгромили остатки гуннских войск. В одной из решающих битв Даггар был смертельно ранен, но прожил до последних дней существования гуннского народа. Через многие века он возродился, но суждено ему было родиться не воином, но магом, с чем Даггар быстро смирился, так как без магов не может быть выиграна ни одна мало-мальски стоящая битва… З.Ы.: Ну не умею я писать хороших рассказов...что смог, то написал, так что не судите строго. |
|
Weisrabe Гость
Количество сообщений : 3 Дата регистрации : 2005-11-23
| Тема: блин... Ср 23 Ноя 2005 - 14:56 | |
| это мой рассказик...если что...просто не зашёл под своим аккаунтом | |
|
Obsidian Гость
| Тема: Re: Даггар, в прошлом воин, ныне – маг. Ср 23 Ноя 2005 - 21:17 | |
| Так. Что-то мне всё это напоминает.. инетерсно что. Пишем таки историю персонажа,а то я тут начну "Житие вещего мужа Мерлина" с короткой припиской в конце выкладывать. Автор я, приписки.. а остального - Готфрид Монмутский.
PS Тут профессиональных писателей нет. Все что-то делают в первый раз. Попробуй. |
|