| Картинная Галерея | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Relorn Флудер в законе
Количество сообщений : 91 Дата регистрации : 2005-10-31
| Тема: Картинная Галерея Чт 24 Ноя 2005 - 12:11 | |
| **/ видать, придется снова тащиться в Орен и еще раз свалиться с того обрыва для достижения долгосрочного просветления в мозгу... только на этот раз без свидетелей! /**
Господа! А почему бы нам не заба.. простите! .. не устроить Картинную Галерею? (а сам подумал - лечиться вам, барин, надо - слишком болтливы стали).
Ведь есть же события, о которых нам будет приятно вспомнить! А сколько вокруг красивых де... Еще раз простите! Оговорился! ... пейзажей! Вот! =) Например, совещания в Повозке Лорда? А та замечательная посиделка в болотах Крума (это когда какой-то доброжелатель решил, что для полного счастья нам не хватает только дохлого паука)? А воспитательная работа? Да ведь столько вокруг красивых де.. деревьев!
Дамаю,...ой, ... то есть дУмаю (хотя, в последнее время с этим явно что-то не так =( ), что многие из нас, частенько зарисовывают увиденное ими! Пусть не все художники, но ведь не это главное! Просто немножко доработать и будет славно!
спасибо за внимание!
**/несколько раз поклонился противоположной стенке, посмотрел куда-то поверх голов несуществующих слушателей, после чего изобразил на лице подобие улыбки и , расположившись на ближайшем стуле, начал рисовать... деревья/** | |
|
| |
Torheld Лорд
Количество сообщений : 141 Дата регистрации : 2005-10-26
| Тема: Re: Картинная Галерея Чт 24 Ноя 2005 - 13:10 | |
| Не знаю кому и как, но мне эта идея кажется занимательной! Вот мои первые вложения: 1. Снимок сделан не мной, однако впечатлает... 2. Это я... Собственной персоной. Примерялся =) 3. Бывает и такое! =) Картинка из моего прошлого. | |
|
| |
Torheld Лорд
| Тема: Re: Картинная Галерея Чт 24 Ноя 2005 - 13:18 | |
| А вот зарисовки де.. =) Девушек! =) И прочего смешного... 1. Эдакий танец смерти... 2. "Здравствуй, бабушка Саламандра" 3. "А я в танке!" =) Чтобы никто не загрыз! | |
|
| |
Relorn Флудер в законе
| Тема: Re: Картинная Галерея Ср 30 Ноя 2005 - 9:16 | |
| Портрет Лорда Торхельда Ночной пейзаж Орк Портрет Эльфа ...хотел утопиться...но не вышло
Последний раз редактировалось: (Чт 2 Фев 2006 - 10:52), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Relorn Флудер в законе
| Тема: Re: Картинная Галерея Ср 30 Ноя 2005 - 10:20 | |
| | |
|
| |
Relorn Флудер в законе
| Тема: Re: Картинная Галерея Ср 30 Ноя 2005 - 12:29 | |
| И еще нескоько полотен =) Привал Искушение Клерика Надгробие? Моя Спасительница Какой взгляд!! И за что этим темным эльфам так везет? )) | |
|
| |
Relorn Флудер в законе
| Тема: Re: Картинная Галерея Чт 1 Дек 2005 - 10:29 | |
| | |
|
| |
Zahadum Гость
Количество сообщений : 44 Дата регистрации : 2005-11-07
| Тема: Re: Картинная Галерея Пн 5 Дек 2005 - 6:55 | |
| Ну вы прям Рембрант уважаемый) | |
|
| |
Torheld Лорд
| Тема: Re: Картинная Галерея Пт 16 Дек 2005 - 2:51 | |
| Спешу поделиться впечатлениями своих прогулок... Краса подземелий. Не правда ли хороша?: А вот ее истинное лицо... Сам удивляюсь, как руки не тряслись, пока зарисовывал... =) А эту картину я назвал "Ночь у Башни Слоновой Кости". Впечатляет... "Гнев Богов" В саду Евы всегда спокойно и тихо... Кто она, эта прекрасная незнакомка?.. Таких одежд я еще не видал! Интересно, на сколько кристаллов ее можно порвать? | |
|
| |
Torheld Лорд
| Тема: Re: Картинная Галерея Пт 16 Дек 2005 - 3:11 | |
| Эти зарисовки были сделаны в разное время... Некоторые буквально на бегу! =) Как, например, эта... Только не стоит видеть во мне предводителя Армии Тьмы! =) Я сопротивлялся! =) Такая уже втора в моей коллекции... 100% опыта ровно!!! Случается и такое... Природа иногда берет свое! =) Я страшен в гневе! | |
|
| |
Torheld Лорд
| Тема: Re: Картинная Галерея Пт 16 Дек 2005 - 3:20 | |
| Я подумал, что не стоит укрывать такую галерею от взора посторонних... А посему я решил развесить картины в нашей таверне. И публика насладится творчеством, и таверна станет краше и уютней! Одна только просьба: не надо писать нехороших слов между картинами. Пусть на стенах таверны будут лишь полотна галереи... | |
|
| |
голос Гость
Количество сообщений : 45 Дата регистрации : 2005-11-19
| Тема: Re: Картинная Галерея Сб 21 Янв 2006 - 7:31 | |
| | |
|
| |
Arcturus Гость
Количество сообщений : 4 Дата регистрации : 2005-11-08
| Тема: Re: Картинная Галерея Вс 22 Янв 2006 - 15:21 | |
| Последнее пристанище Пляж, пальмы, море... Ночь прозрения Ночью он еще прекраснее Жертвы Горгоны Гномья семья на прогулке Старинная эльморская забава: стенка на стенку | |
|
| |
| Картинная Галерея | |
|