| Изъявить желание можно тут! | |
|
+26wolf Minestrel Korvinus Galdor Halfelv Weisrabe Relorn Clayman Sinobi Phenomic Призрак Phreeoni Walking Dead Razengan голос ARXIBOG Prometei Tsubaci Deventra Arcturus Sarot German Killer Elmior MIT Striker Torheld Участников: 30 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Arcturus Гость
Количество сообщений : 4 Дата регистрации : 2005-11-08
| Тема: Re: Изъявить желание можно тут! Вт 8 Ноя 2005 - 18:08 | |
| 1. Arcturus 2. Phantom Ranger, 40lv 3. В кланах не состою и не состоял 4. Дом Обсидиана ближе 5. Онлйан практически ежедневно 1-3 часа, в любое время суток 6. ICQ 167316031 7. История персонажа будет со временем, уже есть наброски | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Изъявить желание можно тут! Вт 8 Ноя 2005 - 18:15 | |
| Здравствуйте люди и не только. Моё почтение авторам идеи с Домами, заинтересовало... Хотелось бы принять участие 1 Deventra 2 Shillien Elder, 42 3 Состояла, но это было давно, и хотелось бы думать что не правда 4 Обсидиан 5 прблезительно с 14.00 по 22.00 6 Orli@bk.ru7 всё будет, чуть чуть позже |
|
| |
Deventra Гость
Количество сообщений : 2 Дата регистрации : 2005-11-08
| Тема: Re: Изъявить желание можно тут! Вт 8 Ноя 2005 - 18:26 | |
| Покорно извеняюсь за свою рассеянность. Последние сообщение было написанно мной | |
|
| |
Arcturus Гость
| Тема: Re: Изъявить желание можно тут! Вт 8 Ноя 2005 - 18:42 | |
| - Anonymous пишет:
- Здравствуйте люди и не только. Моё почтение авторам идеи с Домами, заинтересовало... Хотелось бы принять участие
1 Deventra 2 Shillien Elder, 42 3 Состояла, но это было давно, и хотелось бы думать что не правда 4 Обсидиан 5 прблезительно с 14.00 по 22.00 6 Orli@bk.ru 7 всё будет, чуть чуть позже ах да и расселить нас желательно поближе | |
|
| |
Tsubaci Небесный странник
Количество сообщений : 5 Дата регистрации : 2005-11-08
| Тема: Re: Изъявить желание можно тут! Вт 8 Ноя 2005 - 19:05 | |
| 1) Ник: Tsubaci 2) Уровень и проф.: 31 lvl Dark Wizard 3) Клан: Не состоит 4) Обсидиан 5) 17-00 - 21-00 6) 36706@mail.ru7) Скоро предвидется... | |
|
| |
Sarot Гость
| Тема: Re: Изъявить желание можно тут! Ср 9 Ноя 2005 - 2:55 | |
| - Sarot пишет:
- 1. Sarot
2. 39 Dark Wizzard 3. пока что не был 4. Пока не знаю, может меня Torheld возьмет? 5. Приблизительно: 10:00-13:00 и 20:00-00:00 (по Иркутскому времени) 6. e-mail: crazy.gambit@gmail.com, ICQ: 276715051 Изъявляю свое желание прийти к Обсидиан, если позволит сам Лорд. | |
|
| |
Obsidian Гость
| Тема: Re: Изъявить желание можно тут! Ср 9 Ноя 2005 - 10:43 | |
| Прошу прощения за медленную реакцию. Обусловлена графиком работы и самочувствием. Желающим задать вопросы: в ПМ или в соответсвующе разделы форума. Тем, кто с выбором определился: icq 175999045 для синхронизации появления онлайн с Лордом (можно ПМ). Для желающих вступить в Дом, проживающих в других временных поясах - прошу перводить своё время онлайн на Москву (Вас много - я один - прошу простить мне эту слабость ). Заявки будут рассморены в течение двух суток с момента опубликования этого поста. Девентре, Цубаки (прошу прошу прощения, если не правильно написал) особое пожелание постучаться в icq или отметится в ПМ с ответом на вопрос: Возможно ли Ваше появление онлайн ночью, если да, то в какое время и день (дни недели). |
|
| |
al dente Гость
| Тема: Re: Изъявить желание можно тут! Пн 14 Ноя 2005 - 11:32 | |
| 1. Dalhar Oloth 2. Тёмный эльф. 20 уровень. лучник-кинжальщик. прохожу задание на класс "убийца" 3. нет 4. могу сказать только после более подробного описания законов и уставов домов. Вся приведённая информация крайне скудна. Самое важное не написано. 5. В рабочие дни (точнее ночи) бываю примерно с 13:00 до 16:00 В выходные могу быть как днём,так и ночью. Играю не менее 2-3 часов к ряду. 6. E-mail morfСОБАКАrol.ru, ICQ 197195407 7. История персонажа будет составлена. Об этом не волнуйтесь. |
|
| |
Prometei Гость
Количество сообщений : 1 Дата регистрации : 2005-11-14
| Тема: Re: Изъявить желание можно тут! Пн 14 Ноя 2005 - 11:32 | |
| 1. Prometei 2. 20, Human Warrior 3. нет 4. Обсидиан 5. 2 дня через 2, по 5-6 часов 6. daxter.87@mail.ru, 294-757-319 7. В разработке. | |
|
| |
al dente Гость
| Тема: Re: Изъявить желание можно тут! Пн 14 Ноя 2005 - 15:30 | |
| После разъяснений касательно ньюансов устройства (основные законы и правила,принципы и устав) возможно подтянется ещё пара человек. Команда растёт! Для статистики не мешало бы писать количество подавших заявку,а так же "из них принятых"... P.S. Задание на професию "убийца" благополучно прошёл! |
|
| |
ARXIBOG Гость
Количество сообщений : 3 Дата регистрации : 2005-11-17
| Тема: Re: Изъявить желание можно тут! Чт 17 Ноя 2005 - 12:10 | |
| 1 Obrechennyi 2 49, SS 3 Нет 4 Обсидиан 5 Обычно с 19 до 23, в выходные почаще, ночью не играю 6 Ася 262601340 | |
|
| |
Obsidian Гость
| Тема: Re: Изъявить желание можно тут! Чт 17 Ноя 2005 - 16:48 | |
| Для тех, кто не в силах определиться. А вы полагаете, что внутренние тайны и докумнеты, определёющий жизнь Домов расклеяны на каждом углу? Ищите встречи с одним из присягнувших Дому, иль с самим Лордом. Вопрошайте. ARXIBOG Имя персонажа, не соответсвует китериям отбора участия в проекте. Придёться ссильно постратся, чтобы убедить меня в том, чтобы допустить персонажа с таким и так написанным ником, шансов действительно мало. Пишите историю, если ещё есть желание. В ПМ.
Всем прочим. Вопросы е6сли есть к Лордам - в соответсвующий радел форума, или в ПМ если не можете никак поймать ингейм. Это особенно касается тех, кто не может определиться с Домом.
Прометей. Пишите историю - тоже потребуется не мало усилисй, чобя обьяснить при чём тут древнегреческий бог. |
|
| |
голос Гость
Количество сообщений : 45 Дата регистрации : 2005-11-19
| Тема: Re: Изъявить желание можно тут! Сб 19 Ноя 2005 - 7:49 | |
| - Цитата :
- Пишите историю - тоже потребуется не мало усилисй, чобя обьяснить при чём тут древнегреческий бог.
не бог,а древнегреческий герой (или титан) | |
|
| |
Obsidian Гость
| Тема: Re: Изъявить желание можно тут! Сб 19 Ноя 2005 - 18:25 | |
| Писал под конец смены - устал. Спасибо за поправку. Конечно же титан, принесший огонь людям, насколько я помню, принесший огонь людям. |
|
| |
Razengan Гость
Количество сообщений : 2 Дата регистрации : 2005-11-19
| Тема: Re: Изъявить желание можно тут! Сб 19 Ноя 2005 - 19:47 | |
| 1. Razengan 2. 24 Knight 3. Нет 4. жду ещё домов да вообщем это и не важно, пока истории нет 5. 2-3 часа в день, после 17:00 по Москве 6. megion[гав]front.ru, 257720160 (обычно в инвизибле) | |
|
| |
Razengan Гость
Количество сообщений : 2 Дата регистрации : 2005-11-19
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Изъявить желание можно тут! Вс 20 Ноя 2005 - 14:48 | |
| 1. WalkingDead. 2. 43 Sorcerer. 3. Нет. 4. Обсидиан. Надеюсь боевой маг тоже считаеться воином. 5. 17.00-00.00 - в будни. 12.00 - 00.00 - выходные. 6. lord_doc@mail.ru |
|
| |
Walking Dead Гость
Количество сообщений : 3 Дата регистрации : 2005-11-20
| Тема: Re: Изъявить желание можно тут! Вс 20 Ноя 2005 - 17:17 | |
| и ещё многоуважаемые Лорды как Вас найти? имею в виду в игре вы в какое время? | |
|
| |
Призрак Гость
| Тема: Re: Изъявить желание можно тут! Вс 20 Ноя 2005 - 19:00 | |
| 1 Samuraiii (только не говорите что непордходит я ж невиноват что все разобрали) 2 48 лвл Боевой МАГ (соркер) 3 нет пока не состою искал чтото достойное и интересное) надеюсь один из Домов подойдет 4 я еще в раздумиях но віберу сразу как толщько(если) меня примут 5 по несколько часов в основном вечером 6 ar2000@list.ru 7 жду ответа) |
|
| |
Phreeoni Гость
Количество сообщений : 3 Дата регистрации : 2005-11-18
| Тема: Re: Изъявить желание можно тут! Вс 20 Ноя 2005 - 22:03 | |
| 1.Wattie 2.Роуг, пока 20+ 3.Не состоит, это твинк. 4.Торхельд 5.В основном ночью, но иногда и днем. 6.dsm88@front.ru7.история-в трактире=) | |
|
| |
голос Гость
| Тема: Re: Изъявить желание можно тут! Пн 21 Ноя 2005 - 12:17 | |
| - Призрак пишет:
- 1 Samuraiii (только не говорите что непордходит я ж невиноват что все разобрали)
Мне кажется,что многие,кто думает,имя персонажа должно соответствовать именам из китайских фильмов про боевые искусства (Огненный дракон, Мощный кулак, Крадущийся тигр) или должен носить обозначительный характер (Храбрый паладин,Супер-убийца,Мега-воин и т.п.) Неужели нельзя развернуть свою фантазию и придумать себе непохожее ни на что имя? Придумать историю его появления на свет? Ведь это же таку интересно! Почему надо зацыкливаться на избитых словосочетаниях кличек голливудских и гонконгских киногероев и персонажей комиксов? включайте фантазию,включайте мозги! | |
|
| |
голос Гость
| Тема: Re: Изъявить желание можно тут! Пн 21 Ноя 2005 - 12:23 | |
| - голос пишет:
- Призрак пишет:
- 1 Samuraiii (только не говорите что непордходит я ж невиноват что все разобрали)
Мне кажется,что многие,кто думает,имя персонажа должно соответствовать именам из китайских фильмов про боевые искусства (Огненный дракон, Мощный кулак, Крадущийся тигр) или должен носить обозначительный характер (Храбрый паладин,Супер-убийца,Мега-воин и т.п.) [/b] Блин,мысль не закончил : ,просто не брали в руки книжек акромя учебников... | |
|
| |
Призрак Гость
Количество сообщений : 15 Дата регистрации : 2005-11-20
| Тема: Re: Изъявить желание можно тут! Пн 21 Ноя 2005 - 14:06 | |
| Ну ну уважаемые не стоит судить строго или делать поспешных выводов...в конце концов не ник красит человека а человек ник....а самурая как псевдоним вполне можно обыграть.....темболее я неожидал появления на сервере такого интересного (в идее покрайней мере ) проекта...а вообще сначала я хотел быть Роландом ....влюбом случае я надеюсь мне всетаки предостаят возможность поучавствовать вместе с моим персонажем который у меня 1 и к которому я очень привык) | |
|
| |
Phenomic Гость
Количество сообщений : 6 Дата регистрации : 2005-11-21
| Тема: Re: Изъявить желание можно тут! Пн 21 Ноя 2005 - 15:21 | |
| и в самом деле что ж теперь качать новых персов, лишь бы ник был соответстующий? ниже 20-ого ето есчо можна проделать, но выше лвлом чёт как-то лень будет... | |
|
| |
Sinobi Гость
Количество сообщений : 45 Дата регистрации : 2005-11-02
| Тема: Re: Изъявить желание можно тут! Пн 21 Ноя 2005 - 15:35 | |
| - Призрак пишет:
- Ну ну уважаемые не стоит судить строго или делать поспешных выводов...в конце концов не ник красит человека а человек ник....а самурая как псевдоним вполне можно обыграть.....темболее я неожидал появления на сервере такого интересного (в идее покрайней мере ) проекта...а вообще сначала я хотел быть Роландом ....влюбом случае я надеюсь мне всетаки предостаят возможность поучавствовать вместе с моим персонажем который у меня 1 и к которому я очень привык)
Хм, ты прав. Но для этого у тебя должна быть история. Я свой ник обыгрываю... но есно я не невидимый убийца, крадущийся посреди ночи. Для тех кто не в курсе: Синоби = Ниндзя! Просто синоби самоназвание. Мдя, у меня до сих пор не спросили в топике "История одного мага" почему Синоби, а не славянское имя... жду ваших вопросов, если интересно. | |
|
| |
| Изъявить желание можно тут! | |
|