Становление Домов в Элморе
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Становление Домов в Элморе

....Дом Небесных Странников. Это рядом с Музеем...

ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Для тех, кто чувтствует себя принадлежащими Дому Обсидиан.

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
Sinobi
Гость

Количество сообщений : 45
Дата регистрации : 2005-11-02

Для тех, кто чувтствует себя принадлежащими Дому Обсидиан. Empty
СообщениеТема: Для тех, кто чувтствует себя принадлежащими Дому Обсидиан.   Для тех, кто чувтствует себя принадлежащими Дому Обсидиан. EmptyЧт 22 Дек 2005 - 15:31

Прошу, искать меня, Хранителя чести Дома, в мире. Я бываю там обычно 3-00 по москве, до 6-00.
Я посмотрю на что вы годны, соискатели! И Ваше желание служить Лорду Обсидиану, насколько оно сильно.
После согласования с лордом.. вы получите его или моё благословение. Моё прозвище, да именно прозвище, Sinobi.
Светлый эльф, Поющий Заклятья.

Я ценю прежде всего: Честь и Честность, мне не важна сила... дух силён, сильна и личность его носящая. Мы воины, ложь нам чужда!
Воины смертоносной стали и потоков эфира, как сказал милорд Обсидиан.
Плуты, подумайте прежде чем показываться мне на глаза.
Вернуться к началу Перейти вниз
Scipionus
Гость
Scipionus

Количество сообщений : 13
Дата регистрации : 2005-11-29

СообщениеТема: Re: Для тех, кто чувтствует себя принадлежащими Дому Обсидиан.   Для тех, кто чувтствует себя принадлежащими Дому Обсидиан. EmptyЧт 22 Дек 2005 - 17:06

Братья, если вы жаждите стать членом дома Обсидиан. Спросите меня как и я вам скажу... кто терпит тот многого добьется!!!
В отличии от дома торговцев, сюда идет по настоящему жестокий отбор!
То что вы сильны физически это не значит что сильны духом, поэтому еще раз подумай перед вступлением в наш дом. ЭТО НЕ МЕСТО ДЛЯ СЛАБЫХ!!!

СЛАВА ДОМУ ОБСИДИАН!!! cheers cheers cheers
Sinobi
Гость

Количество сообщений : 45
Дата регистрации : 2005-11-02

СообщениеТема: Re: Для тех, кто чувтствует себя принадлежащими Дому Обсидиан.   Для тех, кто чувтствует себя принадлежащими Дому Обсидиан. EmptyЧт 22 Дек 2005 - 18:06

Scipionus пишет:
Братья, если вы жаждите стать членом дома Обсидиан. Спросите меня как и я вам скажу... кто терпит тот многого добьется!!!
В отличии от дома торговцев, сюда идет по настоящему жестокий отбор!
То что вы сильны физически это не значит что сильны духом, поэтому еще раз подумай перед вступлением в наш дом. ЭТО НЕ МЕСТО ДЛЯ СЛАБЫХ!!!

СЛАВА ДОМУ ОБСИДИАН!!! cheers cheers cheers

Се есть так, но смири свои, чувства, брат. Ибо воин должен владеть собой полностью.
Надеюсь сразится с тобой, плечём к плечу, в скором времени.
Нас мало, но мы сильны.
Ты долго прождал, но ты прошёл свой путь... путь к лорду.
Мне жаль, что Самураиии оказался не столь стоек.
Призрак
Гость
Призрак

Количество сообщений : 15
Дата регистрации : 2005-11-20

СообщениеТема: Re: Для тех, кто чувтствует себя принадлежащими Дому Обсидиан.   Для тех, кто чувтствует себя принадлежащими Дому Обсидиан. EmptyЧт 22 Дек 2005 - 20:21

Ну почему же? Как извесно к цели ведет не один путь и я всетаки не теряю надежду на то что нашы пути пересекутся и я окажусь плечем к плечу с воинами Дома)
Relorn
Флудер в законе
Relorn

Количество сообщений : 91
Дата регистрации : 2005-10-31

СообщениеТема: Re: Для тех, кто чувтствует себя принадлежащими Дому Обсидиан.   Для тех, кто чувтствует себя принадлежащими Дому Обсидиан. EmptyПт 23 Дек 2005 - 8:36

**проходя мимо, глянул на собравшихся..
- и кто им сказал что стать членом фамилии так просто? ))
..и пошел дальше, размышляя на тему общности торговли и некромантии**
=))

Для тех, кто чувтствует себя принадлежащими Дому Обсидиан.
Страница 1 из 1